Confira o passo a passo:
Massa
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 250g de manteiga
- 2 ovos
- 2 Canelas em pau
- Bombom recheado a gosto
Cobertura
Depois do bolo estar assado, vamos ao recheio:
Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e a canela deixe em banho maria até o chocolate derreter. Separe as claras da gema, e bata as claras em neve com a pitada de sal e as gemas incorpore ao chocolate derretido. Em seguida acrescente as claras batidas até encorpar bem. ( Coe o chocolate derretido parar tirar as canelas em pau )
Corte o bolo nas laterais de modo que forme outro círculo no bolo de modo que fique 2 dedos de massa, sem chegar com a faca no fundo do bolo e retire uma tampa. Arrume bem o fundo do bolo, acrescente o recheio junto com os bombons. Cubra com a tampa que cortou do bolo e leve para gelar por 3 a 4 horas. Em seguida retire da geladeira e cubra com a cobertura e decore com os bombons.
Espero que tenham gostado da receita de hoje, beijos.
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